miércoles, 24 de octubre de 2007

Comida China



Para empezar, les presento mi WOK.



Los Ingredientes, Carne de vacuno en escalopines, cebollines cortados en rodajas (la parte blanca y al sesgo la parte verde), carne de cerdo en cubos, rodajas de piña en cubos, gengibre rallado, salsa de soya


Sofreir la Carne de vacuno con un poco de gengibre, salsa de soya y una pisca de sal.
El jugo que va dando se reserva y se vuelve a poner al final, para que la carne no quede seca, a mi señora el cebollín le gusta bien cocido, pero si quieren, lo pueden dejar al dente.
Sofreir la Carne de cerdo con un poco de gengibre, 5 condimentos, salsa de soya y una pisca de sal. Una vez sofrita la carne, se le agrega la piña, y se sigue sofriendo otro poco. El jugo de piña y de la carne que va dando se reserva y se vuelve a poner al final, para que la carne no quede seca.
Bon apetit, a mis niños les encanta, incluso comemos con faichi (palitos chinos).